当前位置:正文详细
学生产学研工作联盟赴嘉兴市进行古镇民宿发展现状调研暑期实践
来源:学生产学研工作联盟   作者:   点击数:1344   日期:2019-09-13   字体:【

201976日,浙江建设职业技术学院学生产学研工作联盟赴浙江省嘉兴市两美浙江视域下的古镇民宿发展现状调研暑期社会实践团,开始了为期四天的实践活动。

首先同学们去了乌镇的慈云路和南栅,在大家的积极配合分工下,走访了当地居民,进行了部分问卷的调查。第二天,我们去了乌镇的附近的多个民居调查,认识到了民宿与古镇的完美融合,使得千年古镇散发了新的生机。第三天,同学们来到了嘉兴西塘,以走访当地居民及部分游客的方式展开了以古镇民宿发展状况为主题的调研活动。实践第四天,集合合照留念并对我们这几天的实践做出总结

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,这次的实践让同学们收益匪浅,只有亲身经历去接触社会,了解民众,才能达到实践的目的,更广泛的了解到民宿发展的社会意义和它的经济价值。




亲,扫描关注我吧
联系电话:0571-82574830(团委) 地址:杭州萧山高教园区 邮编:311231