当前位置:正文详细
城建系分团委赴浙江省杭州市各高校开展高校“最多跑一次”改革实施情况调研暑期活动
来源:城建系分团委   作者:   点击数:1398   日期:2019-09-13   字体:【

201974日—86日,浙江建设职业技术学院城建系分团委组织暑期社会实践团赴浙江省杭州市各高校开展高校“最多跑一次”改革实施情况调研。

此次暑期社会实践团队完成了对浙江大学、浙江工业大学、浙江科技学院等共计12所在杭高校(其中本科院校8所,大专院校4所)的问卷调查与实地访谈,从学生层面了解到高校“最多跑一次”改革给学生带来的获得感和幸福感,以及其改革中仍待改善的方面。

通过此次社会实践同学们发现高校“最多跑一次”改革总体上切实提高了学生办理行政事务的效率,提升了学生办事的满意度和幸福感。



亲,扫描关注我吧
联系电话:0571-82574830(团委) 地址:杭州萧山高教园区 邮编:311231