当前位置:正文详细
大学生科技创新中心举办第四届“爱拼才会赢”速拼大赛
来源:   作者:   点击数:1124   日期:2023-03-17   字体:【

丰富学生课余文化生活,促进学生身心健康的发展,以“手巧”促“心灵316我校大学生科技创新中心在萧山校区教学楼举办“爱拼才会赢”活动。

活动当天下午,同学们积极参加比赛,大家都表现出对拼图大赛的热情和自信。比赛一开始,同学们开动脑筋,争分夺秒地滑动手指,或由反面开始拼,或从四周开始拼,沉浸在分享和比拼共存的拼图乐趣中。经过激烈的比拼,同学们以最快的速度拼完,夺得第一。其他同学也不甘示弱,互帮互助,相继完成了批图。

本次活动锻炼了同学们逻辑思维能力,锻炼了同学们互帮互助、解决问题的能力。前沿趣味的活动形式,让同学们在团队协作中,将心理健康的理念内化于心。(大学生科技创新中心:陈玫莉报道)


亲,扫描关注我吧
联系电话:0571-82574830(团委) 地址:杭州萧山高教园区 邮编:311231